※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ♪
子育て・グッズ

2人目出産のため、コンビのジュニアシートを検討中です。エッグショックありとなしで悩んでいます。使用経験のある方の意見を聞きたいです。

もうすぐ2人目出産の為、上の子にジュニアシートの購入を考えています(*^^*)
今の所、コンビのジュニアシートがいいかなと思っていますが、実際使っている方、どうでしょうか?>_<
また、エッグショックありとなし、どちらにするかも悩んでいます(´・_・`)値段も結構違うので…色々参考にしたいのでみなさん教えてください✨

コメント

らぷんつぇる

コンビのジョイトリップ使ってます!エッグショックなしかな?安い方です。

• ちぃ♪

ちぃ♪

エッグショックなしの方なんですね♪
    首のところがグラグラするとかありますか?

• 9月12日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

ぐらぐらはないですよ。でも、寝ちゃうと赤ちゃんのチャイルドシートみたいにはならないのでちょっとしんどい感じにはなりますね。

• 9月13日
ひーこ1011

うちはジョイトリップエッグショック使ってます(◍•ᴗ•◍)
ベルトをつけてれば首かっくんにならずに寝てます☆
赤ちゃん本舗の特価の時に買いました。
特価の時だと、隣に置いてあったエッグショックついてないのとそんなに値段が変わらなかった気がします。

• ちぃ♪

ちぃ♪

ほんとですか‼︎いいなぁ(´・_・`)色々調べてたんですけど、五千円ぐらい違って…すごく悩みますー>_<💦

• 9月12日