コメント

はじめてのママリ🔰
出来れば避けた方が良いと思います。タクシーとかは難しいですか?💦

ひーな
なるべく運転は控えたほうがいいかなと思います💦
送迎が難しく、公共交通機関だと遠回りになるのでしたら、タクシーはダメですかね?
-
かな
やはりタクシーが安心ですね💦 コメントありがとうございます。- 6月18日
はじめてのママリ🔰
出来れば避けた方が良いと思います。タクシーとかは難しいですか?💦
ひーな
なるべく運転は控えたほうがいいかなと思います💦
送迎が難しく、公共交通機関だと遠回りになるのでしたら、タクシーはダメですかね?
かな
やはりタクシーが安心ですね💦 コメントありがとうございます。
「妊娠7週目」に関する質問
最終月経から計算だと7w4で 2度目の検診に行きました。 胎芽、心拍は確認出来ましたが 小さめと言われました。 6ミリほどで4wぐらいの大きさだそうです。 次は2週後です。 不安で不安で仕方ないです。 考えると泣きそう…
絨毛膜下血腫についてです。 現在、大きめの血腫が胎嚢付近にあります😭 心拍確認して今日で7wですが心配でたまりません… 出血は10日前に一度のみでそこからは止血してますが 血腫が大きいのが気になります… 同じような…
6週で胎芽が確認出来なかった方で出産できた方いらっしゃいますか? 本日6週2日で胎芽が確認出来ず、1週間後に診察をして確認が取れなければその日に稽留流産手術をする事になりました。 7週で稽留流産手術は早いでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
やはりそうですね💦タクシーを使いたいと思います😩コメントありがとうございます!