コメント
mama
検査項目を伝えてあるので、そこに入ってたらわかりますが、基本的にはお値段も変わるので、基本的には調べたいホルモンのみしか検査してもらえないはずです!
それに、ホルモン数値といっても排卵前の値を調べるのか排卵後のホルモンを調べるのか…いつ採血するかによってそもそも妊娠はありえない時期かもしれないのですが、近々とは生理予定日近辺なのですかね💦⁉️
mama
検査項目を伝えてあるので、そこに入ってたらわかりますが、基本的にはお値段も変わるので、基本的には調べたいホルモンのみしか検査してもらえないはずです!
それに、ホルモン数値といっても排卵前の値を調べるのか排卵後のホルモンを調べるのか…いつ採血するかによってそもそも妊娠はありえない時期かもしれないのですが、近々とは生理予定日近辺なのですかね💦⁉️
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママーリ
早速ありがとうございます!
こちらからではなく、クリニックから調べますと言われ、時期的には排卵してから五日後くらいでないとできない検査と言われました。
生理日も近いです!
mama
排卵してから5日後位ならそもそもまだ妊娠反応でないので調べたいとこっちから言っても意味ないと言われ調べてもらえないと思います😅💦
排卵してから5日後位なら高温時期のホルモン値を調べるだけだと思いますよ💡
はじめてのママーリ
そういうことですね!
ありがとうございます!