※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

3学年差の方へ 2人目を授かり、息子が幼稚園予定なので、赤ちゃんとの時間について心配です。どうでしょうか?

3学年差の方に質問です!
よかったことを教えてください😭!!
念願の2人目を授かれて多分2月が予定日になるので息子は幼稚園予定なのでほぼ赤ちゃんと息子が日中接する時間ないかなぁ…とかも思うんですがどうでしょうか??

コメント

、

2歳10ヶ月の3学年差です!
上の子がある程度の事はできるようになってるのと言葉が通じるので結構楽ちんです✌︎下の子のお手伝いも良くしてくれます☺️

ゆの

うちも、大きいですが、3学年差です。ある程度自分のことが自分でできて、トイトレも終わってる中での出産だったので、かなり楽でした😊また、自転車に3歳半で乗れたので、パパと子供でよくサイクリング行ってくれてて、私と赤ちゃんで家で休んでました★

下が歩き出すと下から目が離せないので、上にはここからここまでだから、これ以上遠くに行かないでねって言っておけば通じるし、かなり楽でした😊