退会ユーザー
妊活中ですか?私も妊活中、不妊治療もしていて、ニュースの妊娠報告、友人の妊娠報告、本当にキツかったです😭
退会ユーザー
妊活中ですか?私も妊活中、不妊治療もしていて、ニュースの妊娠報告、友人の妊娠報告、本当にキツかったです😭
「LINE」に関する質問
前仲良かった人から前にお下がりの服をもらっていて今日久々にLINE来たと思ったらサイズアウトしたら返してくれてもいいよと来たんですがこれって遠回しに返してと言うことですかね? 自分があげるあげるって言うといて返…
今メンタルが落ちています、、理由は旦那です。 土曜日から私は実家に帰っていて旦那は昨日と今日休みで家にいました。家と言っても今は義実家同居なので旦那は自分の実家に住んでいます。 明日私は友達に会う約束をして…
妊娠を機にアルバイトを辞めたいのですが、どのように伝えるか悩んでます。 胎嚢と心拍の確認は取れておりますが、まだ6週です。 個人経営の小さなレジャー施設で、週1〜2回程度アルバイトをしており、働き始めて10カ月…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント