コメント

はじめてのママリ🔰
1日15〜〜20回くらい替えてました!

soyo
産まれる前にとりあえず新生児用を二つくらい買っておきました🙌
-
ちよちよ🔰
余しても困るから私も2個くらい買っておこうかなと思います❗️(*∂∀∂*)- 6月18日

あーちゃん
私も忘れて一パックしか買ってないです(*≧艸≦)
旦那に仕事の帰りに買ってきてもらったりして余らないようにしようかなーって(*≧艸≦)
-
ちよちよ🔰
それがいいですね!
新生児期間あっという間に終わっちゃうからちゃんと使い切りたいところですよね🤣🤲- 6月18日
-
あーちゃん
そうなんですよね(*≧艸≦)
3人目は考えてないので余計に🤣- 6月18日
-
ちよちよ🔰
変に余しても人にあげようにも中途半端も…って感じですもんね🤣- 6月18日
-
あーちゃん
このご時世友だちにもなかなか会えないし渡しにくいですよね😭
- 6月18日
-
ちよちよ🔰
本当寂しいですよね…。
子ども同士でも遊ばせたいのに…本当切ない😭
孤独を感じちゃいそう…- 6月18日

かいじゅーず🦖⸒⸒
とりあえず1パックしか
買ってませんでした!
実際使ったのは3パックで
3パック目はもうギリギリでした🤣
-
ちよちよ🔰
新生児それくらいしか使わないんですね!ありがとうございます😊💓ギリギリを攻めます♫- 6月18日

mikapon
安くなってたので2つ買っておきました!
-
ちよちよ🔰
いいタイミングで買えたんですね😃💓2つ買おうかなと思います♫- 6月18日
-
mikapon
たまたまうちの近くの福太郎がリニューアルするのに店内全品20%オフやっててついでに赤ちゃんのも買っちゃえ〜って入浴剤とオムツ買っちゃいました😅
計算出来ないが…安くなってると思って衝動買いしてしまいました😅- 6月18日
-
ちよちよ🔰
安くて買える時買うのが1番ですもんね♫😊
私もタイミングよく買えたらいいな❤️- 6月19日
ちよちよ🔰
そんなにオムツ交換してましたっけ?🤣じゃ2.3個買ってても良さそうだけど…なくなったら買い足しでもいいですかね😮💨💓