コメント
すにっち
ちゃんと線見えてます☀
基礎体温は、睡眠時の気温や寝相などによっても前後するので、そのくらいは誤差の範囲だと思います✨
妊娠しても、約15%の人が受精卵のいきる力不足で流産になり、化学流産を含めると、もっといるそうです。
私も6月に初期流産してしまいました。
見慣れない検査薬なので、品質とかどうなのかわからないですが、あと2日すれば5週に入るので、病院でも何かしら見える時期に入ります。
一度受診されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
薄くなってるなら化学流産かもしれないですね…
-
あお
その可能性ありますよね、様子を見ます。ありがとうございました(>_<)
- 9月12日
tensyouzyo
濃さが変わらないような薄くなったような不安な感じでしたが少し日を置いたらクッキリ線が見れましたよ!
それで現在9wです(*˘︶˘*).。.:*♡
少し待ってみて検査して濃くなってれば大丈夫だと思いますよ!
-
あお
写真付きでありがとうございます✨そしておめでとうございます♡ 徐々に濃くなってますね✨1時間ほどあとに、今朝の検査薬を見たら、前回よりも濃かったのですが、それはあまり意味ないですかね?(´∵`) 線が出るのは前回より遅くて薄かったのですが、、💦
- 9月13日
-
tensyouzyo
この検査薬を知らないのであれですがhcgが足りなくてきちんと濃くなるまで時間がかかる検査薬は多いですよ!
日にち置いてクッキリ線の時は終了線より先に線が見えましたよ!
変わらない時は少し早いような遅いようなよくわからない感じでした(笑)- 9月13日
-
あお
海外に住んでいるのです(;_;)その為説明書も読めず💦 笑 関係ないのかもしれませんが尿をかけすぎた気がします。。💦来週産婦人科を予約したのでそれまでソワソワしてますが、待ってみます(>_<) ありがとうございました(*^^*) tensyouzyoさんに続けるといいです♪
- 9月13日
-
tensyouzyo
尿をかけすぎると蒸発に時間かかるので線が濃くなるのが遅くなってもおかしくないですよ!
順調に育つことを祈ってます♡(°´ ˘ `°)/- 9月13日
あお
返信ありがとうございます(>_<)
海外に住んでいる為、ドイツの物になります(c_c) それもあり、色々と不安で(;_;)
でも当たり前ですが、病院に行くしかないですよね、ありがとうございます!予約してみようと思います。
すにっち
すごい、海外にお住まいなんですね!
日本とは妊娠出産も勝手が違うでしょうから、事前調査が大切ですね✨
ドイツは医療大国だと聞くので、そう考えると品質は大丈夫だとは思います😣
ただ、日本のものと判別時期とか違うかもですね💦
はっきりしないとお辛いかとは思いますが、少し待ってからちゃんと診てみてもらってください✨
あお
ありがとうございます(;_;)来週産婦人科予約しました〜!ほんとは再来週のが見やすいと言われましたが笑 生理前から妊娠したかな?どうかな?思ってるせいか全然夜眠れずにいるので、はやく安心したいです( T_T)