雑談・つぶやき 息子、わざわざオムツに履き替えてウンチきばってる😂オムツ外れいつになることやら😅 息子、わざわざオムツに履き替えてウンチきばってる😂 オムツ外れいつになることやら😅 最終更新:2021年6月18日 お気に入り オムツ 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ホヤさん💗 うちもおむつ取れてないよ~🤣 どうにもこうにも進まない...🤣 いつかは絶対外れるとポジティブに思ってる🤣 6月18日 夜食のホヤ(略して肉子) こんばんは💚 ビオレママちゃんちもなんだ!!進まないよね😂連れて行けばシッコは出るけど、自分から言わなくて先が見えない💦 小学生でオムツはいないしね!!お互い気楽にやろう〜🤣 6月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ こんばんは~🌃✨ 進まない進まない🤣 娘も同じ月齢と時まだがっつりおむつしてたし幼稚園まで取れればいいや~って長い目で見てる🤣✨ うん!お互い頑張ろうね~🥺❤ 6月18日 夜食のホヤ(略して肉子) そうだよね!!ビオレママちゃんのおかげで気長に頑張れそう😆ありがとう🧡 んでね〜👋 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
こんばんは💚
ビオレママちゃんちもなんだ!!進まないよね😂連れて行けばシッコは出るけど、自分から言わなくて先が見えない💦
小学生でオムツはいないしね!!お互い気楽にやろう〜🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
こんばんは~🌃✨
進まない進まない🤣
娘も同じ月齢と時まだがっつりおむつしてたし幼稚園まで取れればいいや~って長い目で見てる🤣✨
うん!お互い頑張ろうね~🥺❤
夜食のホヤ(略して肉子)
そうだよね!!ビオレママちゃんのおかげで気長に頑張れそう😆ありがとう🧡
んでね〜👋