家事・料理 今日の娘の夜ご飯、納豆ご飯 (納豆は1パックの4分の1くらい)豆腐の野菜… 今日の娘の夜ご飯、 納豆ご飯 (納豆は1パックの4分の1くらい) 豆腐の野菜あんかけ(豆腐は60g) デザートにヨーグルト(4個入りの1パック)あげようと思ってます 今思ったんですけど、タンパク質だらけでやばいですかね?💦(・・;)💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ヨーグルト 納豆 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのメニューならタンパク質とは言っても内蔵に負担がかかるような内容のものじゃないと思います😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 もうこのくらいの月齢になったら気にしすぎなくても大丈夫ですかね?(・・;)💦💦💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 肉や脂ものは腎臓に負担がかかるようなので今でもあげすぎないようにしてます🙄💦 牛乳ガブガブ飲ませるとかヨーグルト1日何個もあげたりとかもしないかな🤔 豆腐や納豆はそんなに気にしてません😃 6月18日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます(^O^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
もうこのくらいの月齢になったら気にしすぎなくても大丈夫ですかね?(・・;)💦💦💦
はじめてのママリ🔰
肉や脂ものは腎臓に負担がかかるようなので今でもあげすぎないようにしてます🙄💦
牛乳ガブガブ飲ませるとかヨーグルト1日何個もあげたりとかもしないかな🤔
豆腐や納豆はそんなに気にしてません😃
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます(^O^)