コメント

ままり
そのメニューならタンパク質とは言っても内蔵に負担がかかるような内容のものじゃないと思います😊
ままり
そのメニューならタンパク質とは言っても内蔵に負担がかかるような内容のものじゃないと思います😊
「納豆」に関する質問
便の出が悪くマグネシウム朝昼夕2錠飲んでも出が悪く、食生活見直しもやしやキャベツなど食べたりして、次の日には下痢、、お腹もギュルギュルなり下痢で、朝ご飯と納豆、サラダ食べただけでマグネシウム飲んでなくても突…
1歳1ヶ月 離乳食完了期 離乳食の食塩はどこまで気にしていますか?🥺 離乳食後期までは、冷凍うどんも茹でてなるべく食塩除去していたりしていましたが、めんどくさくて、、笑 普通にチンして使いたいなーと思いつつ、食…
食事メニューについて もうすぐ1歳3ヶ月になる息子の朝食メニューです ご飯→110g いも類→20g 野菜スティック2種→40g たんぱく質→納豆15gor玉子焼き20gorたまにひき肉ハンバーグ20g 果物(デザート)→25gor デザートとして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
もうこのくらいの月齢になったら気にしすぎなくても大丈夫ですかね?(・・;)💦💦💦
ままり
肉や脂ものは腎臓に負担がかかるようなので今でもあげすぎないようにしてます🙄💦
牛乳ガブガブ飲ませるとかヨーグルト1日何個もあげたりとかもしないかな🤔
豆腐や納豆はそんなに気にしてません😃
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます(^O^)