コメント

ままり
そのメニューならタンパク質とは言っても内蔵に負担がかかるような内容のものじゃないと思います😊
ままり
そのメニューならタンパク質とは言っても内蔵に負担がかかるような内容のものじゃないと思います😊
「野菜」に関する質問
育児が分からなくなってきました。 我が家は基本自分で経験しないと分からない子供達なので、失敗して怪我しても骨折まではまあ大目にみるかなと思って見てます。流石に麻痺とか死ぬまで危険なことはやらせませんが… 椅…
1歳1ヶ月娘の離乳食について 固形のものを嫌がるので、まだ細かくした柔らかい野菜やどろどろのものばかり食べてます。 ご飯も5倍粥です。 ※最近軟飯をあげたら消化不良で下痢になってしまい5倍粥に戻しました。 SNSで…
シンバのbboxマグのストローを息子が噛み噛みして 穴が空いてしまったので1週間前にアカチャンホンポで ストローの替えを買ったばかりなのにもういつの間にか 噛み噛みしてたのか穴が空いてた…😭 もう1つストローの替えが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
もうこのくらいの月齢になったら気にしすぎなくても大丈夫ですかね?(・・;)💦💦💦
ままり
肉や脂ものは腎臓に負担がかかるようなので今でもあげすぎないようにしてます🙄💦
牛乳ガブガブ飲ませるとかヨーグルト1日何個もあげたりとかもしないかな🤔
豆腐や納豆はそんなに気にしてません😃
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます(^O^)