お金・保険 主人が転職して、住民税の支払いの通知が来たのですが、前職の時に手続… 主人が転職して、住民税の支払いの通知が来たのですが、前職の時に手続きしていなかったので、現在の給与から天引きではなく、普通徴収で納付になりました。今来た分はそのままコンビニなどで納付しようと思っているのですが、天引きでも、普通徴収でも料金が変わったりは無いですよね?なにか損だったりはあるのでしょうか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 料金 転職 コンビニ 住民税 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 普通徴収だと年4回払いだったかな? 天引きだと12回払いなので、一気に払うか少しずつ払うかの違いで、総額は変わりません。 6月18日 はじめてのママリ🔰 確認できてよかったです☺️❣️どうもありがとうございます❣️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認できてよかったです☺️❣️どうもありがとうございます❣️