コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
体調大丈夫ですか?
吐き気止めなど、処方してもらえるかもしれませんし、看護師さん呼びましょう!😭

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
ひどいようなら看護師さんか先生にお薬もらうといいと思います🙆
-
はじめてのままり
そうですよね。。。相談してみます
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
体調大丈夫ですか?
吐き気止めなど、処方してもらえるかもしれませんし、看護師さん呼びましょう!😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
ひどいようなら看護師さんか先生にお薬もらうといいと思います🙆
はじめてのままり
そうですよね。。。相談してみます
「産後」に関する質問
今、産後17日です。 産後10日過ぎくらいから便秘気味になり(妊娠前も便秘でした)便意を感じ出すと後陣痛のようなすごい痛みがきます💦うずくまるほど痛くてこれは後陣痛なのかな?と心配してます。 こんなに時間たってか…
帝王切開で出産して子供が2人います。9歳と7歳です。産後7年経ちますが未だにお腹ぽっこりです。お腹の中に赤ちゃんいるみたいな妊婦のようなお腹です。 2歳差で子育ても大変だし夫は仕事でほとんど家に帰ってこれないし…
母の日毎年私の実家と義母の方と送ってます。家が義母は近いのですが、義母は嫌いで産後に色々あり、私は鬱になったほどで、なるべく会いたくないのです。旦那にも話してて、離婚して欲しいほど無理ですと言ってます。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます
呼んでみます…😞