子育て・グッズ 5歳の娘の変な癖が最近気になります。ご飯を食べるとき口を閉じチュウ… 5歳の娘の変な癖が最近気になります。 ご飯を食べるとき口を閉じチュウチュウと味を吸い続けその間ずっと自分の前髪を手で撫でるように触ってます。 何か意味があると思いますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 5歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無いと思います。 TVみながらするとかでしょうか。 なら、無意識に癖になっているんだと思います😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 テレビ見てる時はしないんです。みんなでご飯食べてるときによくしていて、何か心理的なストレスからくるのかとか心配だったので… ありがとうございます。 6月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビ見てる時はしないんです。みんなでご飯食べてるときによくしていて、何か心理的なストレスからくるのかとか心配だったので…
ありがとうございます。