コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠に無関係なので何ともわかりません😭💦ましてや発熱の後なのでさらに分からないです💦
タイミングからも11日あたりですか??
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠に無関係なので何ともわかりません😭💦ましてや発熱の後なのでさらに分からないです💦
タイミングからも11日あたりですか??
「熱」に関する質問
痙攣起こしたことあると夜ソワソワしませんか…( ; ; ) インフル2日目の3歳です たまにブルブル?震えたり動いたり ドキッとして寝れません😭 2年前に痙攣起こした時以来の高熱なのでより心配です
旦那側レスで、原因として関係性が変わったと。 男性の意見として男は気持ちよくさせれば また熱が戻ると見ましたが、 際どいところを触ると嫌がるので出来ません。 私がすること自体に抵抗がある感じなら 旦那に目隠し…
小学生の子供が嘔吐した場合、受診しますか? 小3の息子が21時より嘔吐 そのあとも2回吐いてます。 水分は取っても吐いてしまいそうなので まだ飲ませてません。 熱や下痢は無いのですが、未だ気持ち悪そうです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はに
タイミングは排卵日の6日前、3日前、当日にとってます…!
なので、それくらいかと…
割りといいかんじでタイミングとれただけに、期待してしまって…
はじめてのママリ🔰
排卵日がいつか分からないし基礎体温見てないので何とも言えないですが、タイミングなら2週間近くたってるなら検査薬反応しますよ〜!
はに
排卵検査薬使ったので、排卵日はほぼ確定かと思います。
ご回答ありがとうございます🙇