妊娠・出産 もう少しで28週(8ヶ月)に入ります🌸同じような週数の方、エンジェルサウ… もう少しで28週(8ヶ月)に入ります🌸同じような週数の方、エンジェルサウンズでは、どの辺りから心音聴こえますか?😆 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊娠28週目 心音 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 へその少し下くらいかな?らへんの位置です🌟 動き回ってるのか、心拍拾ってもすぐフェードアウトされるので最近はあまりやってないです🤣🤣 6月18日 はじめてのママリ🔰 おへその下辺りなんですね! 動き回ってますよね😳なんか、心音聞き始めたのわかってるのか、お腹に機械当てたらめっちゃ動き出します😂笑 最近毛の生え際?辺りでよく聞こえるので下過ぎるけど大丈夫?😳と心配になったので💦 ありがとうございます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おへその下辺りなんですね!
動き回ってますよね😳なんか、心音聞き始めたのわかってるのか、お腹に機械当てたらめっちゃ動き出します😂笑
最近毛の生え際?辺りでよく聞こえるので下過ぎるけど大丈夫?😳と心配になったので💦
ありがとうございます☺️