コメント

ママリ
はーい!🙋♀️もうずっと考えてるけど踏み出せません😢
ママリ
はーい!🙋♀️もうずっと考えてるけど踏み出せません😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私がわるいですかね?😭😭😭 子供友達の話しなのですが 1年の下の子が仲良くしてる子が2人いて うちに何回か来たことあるんですが 1人の子はうちにきてもおやつなどは特に持ってこない子でむしろうちから出すおやつやもう1…
20代後半の方で、常に友達と連絡取り合ってる人ってらどれくらいいますか?😂 わたしは27歳ですが、LINE本当に面倒でいくら友達でもLINEでずっと話していたくないタイプです😂 というか、子供3人もいてLINEで無駄話する余…
あまり仲良くない友人に遊びに誘われた時、みなさんならどうしますか? 私自身は内心その子のことは嫌いで、それには理由があって ドタキャン、すぐに人のことを揉ませる、とにかく情緒が不安定です。 相手は私が嫌って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もなんですが…もぉ動くATMとして割り切ろう!って思える時と、やはり離婚しようか…と悩む時期と交互にやってきてモヤモヤです…😞
私が貧乏育ちなので娘には同じ思いをさせたく無い気持ちがあって、私が働いたとて、そんなに稼げないだろうし、たよれる実家もないし…と色々考えると踏み出せないでいます…
ママリ
めっちゃ分かります😭😭
割り切れる時とさっぱり離婚したい時と交互ですよね...
一緒にいるのもストレスだけど、一人で仕事家事育児っていうのも体や心、金銭面の余裕なくなりそうでどっちがいいのかずっと悩んでここまできてます💦
はじめてのママリ🔰
いない時は割り切って上手くやっていこうって思うのですが、いざ目の前にすると存在そのものがストレスで会話すらしたくない感じで…
そしてこの状況は子供にとってどうなんだろう…と思ったり…
悩ましいですね😩