コメント

ママリ
はーい!🙋♀️もうずっと考えてるけど踏み出せません😢
ママリ
はーい!🙋♀️もうずっと考えてるけど踏み出せません😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
働いてるママさん、子供や自分が体調崩した時に、仕事休むのって、何日も続くとメンタルやられるじゃないですか. 迷惑かけてるって気持ちで… 娘が体調崩してて、母に相談していて、今日の朝も平熱だし、昨日も夜中も上…
ここ最近夫と一緒に過ごすことがしんどいと感じる時があります。 実家に逃げたいなと感じることがありますが、夫から世間一般から「そんなことで?キャパなさすぎない?」というレベルなのでは?とも感じてしまい行動に移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もなんですが…もぉ動くATMとして割り切ろう!って思える時と、やはり離婚しようか…と悩む時期と交互にやってきてモヤモヤです…😞
私が貧乏育ちなので娘には同じ思いをさせたく無い気持ちがあって、私が働いたとて、そんなに稼げないだろうし、たよれる実家もないし…と色々考えると踏み出せないでいます…
ママリ
めっちゃ分かります😭😭
割り切れる時とさっぱり離婚したい時と交互ですよね...
一緒にいるのもストレスだけど、一人で仕事家事育児っていうのも体や心、金銭面の余裕なくなりそうでどっちがいいのかずっと悩んでここまできてます💦
はじめてのママリ🔰
いない時は割り切って上手くやっていこうって思うのですが、いざ目の前にすると存在そのものがストレスで会話すらしたくない感じで…
そしてこの状況は子供にとってどうなんだろう…と思ったり…
悩ましいですね😩