コメント
ママリ
はーい!🙋♀️もうずっと考えてるけど踏み出せません😢
ママリ
はーい!🙋♀️もうずっと考えてるけど踏み出せません😢
「ココロ・悩み」に関する質問
#8000で救急外来に行くように言われ、チャッピーにもそう言われ、ママリでもそう言われ、もちろん私自身も受診が必要だと思って救急外来に行きました。お医者さんから「この程度ならできることはないよ?何をしてほしいの…
こっちのミスで他の方に迷惑かけちゃったとき すっごいへこみます😭😭 ミスというか私が悪いんですが 子供の迎え時間に、現地向かっていたら。 普通なら15分でつく場所なのに 事故渋滞にはまり全く身動きとれなくなって…
シングルママさん。ステップファミリーの方、彼氏いる方、お話ししたいです。お子さんがパパ欲しいって言うのって特殊ですか?似たような方いませんか? 小2の女の子います。私は再婚願望なんてなくて、ある日娘とパパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ分かります😭😭
割り切れる時とさっぱり離婚したい時と交互ですよね...
一緒にいるのもストレスだけど、一人で仕事家事育児っていうのも体や心、金銭面の余裕なくなりそうでどっちがいいのかずっと悩んでここまできてます💦
はじめてのママリ🔰
私もなんですが…もぉ動くATMとして割り切ろう!って思える時と、やはり離婚しようか…と悩む時期と交互にやってきてモヤモヤです…😞
私が貧乏育ちなので娘には同じ思いをさせたく無い気持ちがあって、私が働いたとて、そんなに稼げないだろうし、たよれる実家もないし…と色々考えると踏み出せないでいます…
はじめてのママリ🔰
いない時は割り切って上手くやっていこうって思うのですが、いざ目の前にすると存在そのものがストレスで会話すらしたくない感じで…
そしてこの状況は子供にとってどうなんだろう…と思ったり…
悩ましいですね😩