子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の体重について2ヶ月半ちょっとの男の子ですが昨日測った… 生後2ヶ月の子の体重について 2ヶ月半ちょっとの男の子ですが 昨日測ったらすでに7.4kgありました。 大人用の体重計に一緒に乗って計算したので正確かどうかはわかりませんが… 母子手帳を見たら成長曲線の上の線を超えました💦 完母なのですが確かに見た目2ヶ月には見えません😅 大きすぎでしょうか… 問題ないでしょうか💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 完母 母子手帳 男の子 だんご(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母なら大丈夫です☺️うちも上の子大きくて今も大きいです🙂 6月18日 だんご 良かったです😊 夜中もよく寝てそんなに授乳回数多くないのに大きくなっててびっくりで💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 上の子もよく寝ます!寝る子は育つって本当だと思いました😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
良かったです😊
夜中もよく寝てそんなに授乳回数多くないのに大きくなっててびっくりで💦
はじめてのママリ🔰
上の子もよく寝ます!寝る子は育つって本当だと思いました😂