産婦人科・小児科 2歳の娘が初めて突発性発疹になりました。月曜日の夜から熱がでてそのま… 2歳の娘が初めて突発性発疹になりました。 月曜日の夜から熱がでて そのまま40度近くが3日続き今日の朝熱が下がりました。 朝病院に行き突発性発疹と診断されました。 ただ夕方になりまた熱が上がってきましま。 今は38.2~38.5をいったりきたり。 1日様子を見たほうがいいのか、それともこのまま 病院に連れてった方がいいのか😭 判断できません。教えてください。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 病院 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃーこ ぐったりしておらず、元気であれば今日一晩様子を見て、明日病院受診でもいいかもしれません! 6月18日 はじめてのママリ🔰 すごく元気だったので 家で様子を見てました😭 明日受診してみます!!! ありがとうございます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく元気だったので
家で様子を見てました😭
明日受診してみます!!!
ありがとうございます😭