妊娠・出産 検査薬を生理日から4日目にしたのですがそれでは早すぎますか?陰性でし… 検査薬を生理日から4日目にしたのですがそれでは早すぎますか? 陰性でした!これから陽性になる確率はありますか?す 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 おとと(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 早くないですよ😊 私は生理4日前でも薄くでて 当日にはハッキリでます。 排卵日確実なら、今回は陰性かもですね💦 6月18日 おとと ありがとうございます! そうですか。゚(゚´ω`゚)゚。 ではまた次頑張ります! 6月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとと
ありがとうございます!
そうですか。゚(゚´ω`゚)゚。
ではまた次頑張ります!