コメント
姉妹ママ
4歳の娘も本当によく鼻血がでます。
夜中、朝方もしょっちゅうです。
うちの子もかなり混乱して余計止まらなくなるので、つい先週夜中に大量に出た時はパパが鼻の上に保冷剤をあててあげて私がひたすら深呼吸を一緒にしてあげてました。
フーフー、上手上手!!ほら、もう止まってきてるよ!!止まったら冷たいお茶飲もうね〜とか声かけしてました😭
親も焦りますよね😣私も救急車呼ぼうか、何分で続けているかなど頭がぐるぐるしてました💦
姉妹ママ
4歳の娘も本当によく鼻血がでます。
夜中、朝方もしょっちゅうです。
うちの子もかなり混乱して余計止まらなくなるので、つい先週夜中に大量に出た時はパパが鼻の上に保冷剤をあててあげて私がひたすら深呼吸を一緒にしてあげてました。
フーフー、上手上手!!ほら、もう止まってきてるよ!!止まったら冷たいお茶飲もうね〜とか声かけしてました😭
親も焦りますよね😣私も救急車呼ぼうか、何分で続けているかなど頭がぐるぐるしてました💦
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
年長さんや小学生低学年ぐらいで、参観日の時にちょっと悔しいや恥ずかしい思いされたお子さんいますか? 参観日で、みんなでコマを披露してくれたんですが、うちの子だけコマ回せませんでした🤣💦 先生が気を使って3回ぐ…
限界が来て子供の前で泣いてしまいました。 夫に子供の前でバカとも言ってしまいました。 子供がママ大丈夫だよ僕たち兄弟生きてるだけで幸せだよ、パパも生きてるから幸せだよと言われハッとして子供に謝りました。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
うわー🥺🥺🥺一緒すぎます😭😭
本当こっちまでパニックになってしまいますよね😢
でも親がしっかりしてあげないと余計に子供も不安になっちゃうし😣
こないだ私も救急車呼ぼうか迷いました😢泣いて血が余計にドバドバ出るし暴れるし拭くのも嫌がるし😫
なかなか止まらなくて止血する手が震えてしまって😣
つくづく弱いママだなぁ…と😫
あんなにいっぱい血が出て貧血にならないのか心配になります💦
やっぱり落ち着かせるのが1番ですよね💦
保冷剤今度試してみます✨