あーちゃん
仕方ないと割り切っていますよ。
2号認定されてるし、一部返金もあるから。
確かに弁当と往復送迎は面倒ですが、子供も喜んで行ってるからです。
毎日、家で二人きりよりかは断然、良いと思っています。
カブトムシ大好き息子
幼稚園の時は14時まで、延長なし。
長期休みの時は1日500円なので、月契約しています。月に5000円で日数の制限はないので、割り切って預けています。
あーちゃん
仕方ないと割り切っていますよ。
2号認定されてるし、一部返金もあるから。
確かに弁当と往復送迎は面倒ですが、子供も喜んで行ってるからです。
毎日、家で二人きりよりかは断然、良いと思っています。
カブトムシ大好き息子
幼稚園の時は14時まで、延長なし。
長期休みの時は1日500円なので、月契約しています。月に5000円で日数の制限はないので、割り切って預けています。
「パート」に関する質問
なんかもう、、疲れた。 旦那と子供のわがままに付き合うのに。 生理中で体調悪くて、頭痛もして、フラフラするし。 でも、文句は飲み込みますよ。 何故なら専業主婦だから! 明日は1人になれると思うと頑張れるから! …
幼稚園行ってる間に短時間パートしてる方いますか? 何時から何時働いてますか? 預かり使ってますか? 下の子もいるので託児所付きパートで、9:30〜13:30あたりのパートを探しています 保育士資格があるので保育園など…
子ども小さい方はパート、社員どちらで働いていますか? パートを受けたところ落ち続けました 気になった求人が正社員だったので受けたらまさかの採用… 絶対バタバタしますよね💦 6月中旬から働きますが、今からバタバタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント