あーちゃん
仕方ないと割り切っていますよ。
2号認定されてるし、一部返金もあるから。
確かに弁当と往復送迎は面倒ですが、子供も喜んで行ってるからです。
毎日、家で二人きりよりかは断然、良いと思っています。

カブトムシ大好き息子
幼稚園の時は14時まで、延長なし。
長期休みの時は1日500円なので、月契約しています。月に5000円で日数の制限はないので、割り切って預けています。
あーちゃん
仕方ないと割り切っていますよ。
2号認定されてるし、一部返金もあるから。
確かに弁当と往復送迎は面倒ですが、子供も喜んで行ってるからです。
毎日、家で二人きりよりかは断然、良いと思っています。
カブトムシ大好き息子
幼稚園の時は14時まで、延長なし。
長期休みの時は1日500円なので、月契約しています。月に5000円で日数の制限はないので、割り切って預けています。
「パート」に関する質問
来年から小学生です。家は校区の一番端で、学校まで1.7キロもあります。 大人の脚でも24分ぐらい。子どもなら40分ぐらいかかりそうです。 平地ではありますが、ベッドタウンなので車も自転車も多いです。 家の最寄り駅か…
旦那さんが自営業で「専従者」になっている方いますか? あまり詳しく知らずになったのですが、もしも私が外で仕事をすれば何かデメリットはあるのでしょうか🤔 月8万円を給料として貰い、それを生活費にしています。 自…
パートの面接で結果は1週間後といわれ、 1週間後に電話来たのですが 採用はしたいけどどうたらこうたらであと1週間お時間いただけますか?ってありえるんですか?笑 絶対他の人の面接をした上で決めたいってことですよね
お仕事人気の質問ランキング
コメント