あーちゃん
仕方ないと割り切っていますよ。
2号認定されてるし、一部返金もあるから。
確かに弁当と往復送迎は面倒ですが、子供も喜んで行ってるからです。
毎日、家で二人きりよりかは断然、良いと思っています。

カブトムシ大好き息子
幼稚園の時は14時まで、延長なし。
長期休みの時は1日500円なので、月契約しています。月に5000円で日数の制限はないので、割り切って預けています。
あーちゃん
仕方ないと割り切っていますよ。
2号認定されてるし、一部返金もあるから。
確かに弁当と往復送迎は面倒ですが、子供も喜んで行ってるからです。
毎日、家で二人きりよりかは断然、良いと思っています。
カブトムシ大好き息子
幼稚園の時は14時まで、延長なし。
長期休みの時は1日500円なので、月契約しています。月に5000円で日数の制限はないので、割り切って預けています。
「パート」に関する質問
遠方のお通夜、学校早退させますか?💦 昨日祖母が亡くなり、明日お通夜があります。 子供達にとってはひいおばあちゃんです。 明日は子供達は学校で私は昼過ぎまでパートの予定でした。 実家まで車で3時間かかり、一応…
先週から私の体調不良、子供の体調不良でパートに行けてません。今朝行こうと思えば行けるのに、行きたくない気持ちでいっぱいです。専業主婦になりたいのですが、金銭的に続けたい。朝が憂鬱すぎて、もうどうしたらよい…
パートナーと一緒に寝てる時、 相手の寝相が悪いが故に無自覚にお腹や腰を蹴られたり、 お腹の上に手や足を乗っ蹴られたことありませんか?? 赤ちゃんに影響は無いのでしょうか?大丈夫ですかね??
お仕事人気の質問ランキング
コメント