お仕事 パート先の人間関係が面倒になってきました。誰が誰を気に入らないだの… パート先の人間関係が面倒になってきました。 誰が誰を気に入らないだの、誰が誰を好きだの、あっちとこっちは不倫中とか。 オープニングから働いているし、時給もいいし、休みも取りやすい。 こんなことでやめたくないな。 悩みすぎてストレスの口角炎なりました。 皆さんのパート先も人間関係そんな感じですか? 最終更新:4分前 お気に入り パート 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暇人しかいないんですね😂 でも悪質な悪口でもなさそうだし小学生レベル?ならスルースキルを試されてると思って耐えます 私のパート先はそんな時間がないくらい仕事飛んできます🥹 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント