コメント
りんご
私はしてもらった次の日に二人とも生まれてますー!
Mちゃん★
38wにしてもらいましたがまだきてません🤣笑
ちなみに子宮口3cmひらいてます😂
-
🤍🤍
それじゃあ私はまだまだですね..(笑)
- 6月18日
-
Mちゃん★
赤ちゃんもおりてきていて
おしるしもありましたがかれこれ1週間以上きてません😂笑
高位破水疑惑で入院し8.6キロ歩きましたがそれでも陣痛こなかったのでもう諦めてます。笑- 6月18日
り
38w子宮口1センチで内診グリグリされて翌日朝に産みました👶🏻
子宮口2センチで陣痛開始でした😂
-
🤍🤍
え、2cmで陣痛開始ですか?!ちょっとそれはドキドキしちゃいます(笑)あーー早く会いたいから陣痛来て欲しいです😭😭😭😭
- 6月18日
-
り
上の子たち2人とも2センチで陣痛開始なので長いんです😂上の子は24時間でした😂
- 6月18日
退会ユーザー
わたしもずーーっと1センチで39週でグリグリされても来ず、40週飲む促進剤で一日入院しても全然ダメで41週ちょうどで陣痛きてその後全開になるまでは早かったです😂
-
🤍🤍
ええ!!やっぱり赤ちゃんにも出たいタイミングがあるんですね😂😂
- 6月18日
Mii
朝方に陣痛きてお昼に病院行って内診グリグリされた時で2cmです😂その日の夜中に産まれました!
-
🤍🤍
2cmからの進み早いですね!あー、ドキドキしてきました❤️
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
1人目のときずっとぐうたらしてて39w1dの検診で子宮口1センチで予定日過ぎるから運動しましょう!と言われたのにその日の夜、陣痛来て翌日生まれました🤣
今回は37wから子宮口開いてるし赤ちゃん降りてきるからって言われたのに明日で39wです🤣37wからスクワットや階段上り下り毎日してますが
陣痛全くこず🥲
結局は赤ちゃんのタイミングかなと思ってます👶🏻✨✨
-
はじめてのママリ🔰
内診グリグリは前回も今回もやってもらったことありません😌!
- 6月18日
-
🤍🤍
グリグリなしで?!素晴らしい!!!!なかなかタイミング合わせるのは難しい話ですね😂
- 6月18日
いちご
してもらってからずっと痛みがあって次の日に陣痛来ました🥺
-
🤍🤍
今まさに軽い生理痛のような痛みがあります!あーー!!このまま陣痛に繋がってほしいです😢
- 6月18日
MYAKSR
37週で内診グリグリされ2cm開き
今週中に来るかも!来なかったら
って次の健診で強めの刺激するって言われましたが全く来る感じないです😰1人目は内診グリグリされて2日後に産まれてるのでそれぐらいと思ってたんですけど、、、(笑)
🤍🤍
その時子宮口どれくらい空いてましたか??💦
りんご
二人とも全く空いてなかったと思います!