はじめてのママリ🔰
幼稚園に通ってますが、普通だと思います!
うちの園もフラ〜っと行ってしまう子は先生が諭したら連れ戻したりしてますよ^_^

Rim
先生に注意されてますよ‼

退会ユーザー
年少の娘がいます。
幼稚園は集団生活をする場ですからね。普通だと思います☺️

あや
皆さん回答ありがとうございました!やはり幼稚園はそうなんですね!保育園だとどうなんですかね??😃
はじめてのママリ🔰
幼稚園に通ってますが、普通だと思います!
うちの園もフラ〜っと行ってしまう子は先生が諭したら連れ戻したりしてますよ^_^
Rim
先生に注意されてますよ‼
退会ユーザー
年少の娘がいます。
幼稚園は集団生活をする場ですからね。普通だと思います☺️
あや
皆さん回答ありがとうございました!やはり幼稚園はそうなんですね!保育園だとどうなんですかね??😃
「先生」に関する質問
保育園や小学校,中学校にお子さんが通ってなさってる方親子行事って参加なさってますか?例えば運動会とか入学式や卒業式とか発表会とかです。私自身親は両方いましたが仕事でどっちも基本親子行事は参加してもらったこ…
すみません、保育園の書類のことで変なミスをしたかもしれず、みなさんならどうするか教えてください。 4月から入園しました。個別面談の案内をもらいましたが、「乳児の方は希望する場合、提出してください」と書いてあ…
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント