コメント
退会ユーザー
うちも寝ません😂
上の子もそうだったなぁって思い出してました、、
昼夜の区別がついて来たと思えばいいのかもしれないですけどずっと抱っこきついですよね😥いつも眠いです笑
退会ユーザー
うちも寝ません😂
上の子もそうだったなぁって思い出してました、、
昼夜の区別がついて来たと思えばいいのかもしれないですけどずっと抱っこきついですよね😥いつも眠いです笑
「授乳」に関する質問
新生児って静かに寝ますか? 生後20日のベビーがいます👶🏻 いつも授乳の後で寝かせるも、うなったりすることが多くて苦しいのかな?と心配になります。 普通は静かに眠っているものですか?
完母の方授乳の目安がわかりません😭 生後2週間くらいで産院で計測すると 片乳8分くらいで50g増えてました。 ミルクは足さなくていい、欲しがるだけ母乳吸わせて!と 言われましたが、満足して3時間ほど寝るので いいので…
生後2ヶ月の寝かしつけ時間について🕰️ 現在生後2ヶ月の男の子がいて 長女はもうすぐ4歳です。 昼夜の区別を付けたくて カーテン無し/朝はやく起こす を意識した所 夜を認識できるようになったのか 寝かしつけから8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝る子がうらやましいです…
抱っこ紐とかつかってますか?
退会ユーザー
生後2週間くらいまでよく寝る子だったのに豹変しました😅ほんと羨ましいですよね💦
スモルビ使ってます!
ままり
うちもです
最初は割と寝るなって思ってましたが…
スモルビですか、よくねますか?(質問ばかりすみません)
うちはエルゴアダプトつかってます
なんかスモルビとかコニーのほうがいいのかな…エルゴだと赤ちゃん小さいうちは埋もれてしまって心配で
退会ユーザー
うちも1人目はエルゴ使ってたんですが、三ヶ月くらいになってやっとフィットし出したなぁと思ってたので、月齢小さいうちはなかなか使いこなせなかったです💦
スモルビは使い方少し難しかったですが、今はつけちゃえば割とすぐ寝ますよ!
多分重くなってきたらしんどいかもですが😅家ではこれで充分かな、という感じです✨