コメント

退会ユーザー
うちも寝ません😂
上の子もそうだったなぁって思い出してました、、
昼夜の区別がついて来たと思えばいいのかもしれないですけどずっと抱っこきついですよね😥いつも眠いです笑
退会ユーザー
うちも寝ません😂
上の子もそうだったなぁって思い出してました、、
昼夜の区別がついて来たと思えばいいのかもしれないですけどずっと抱っこきついですよね😥いつも眠いです笑
「授乳」に関する質問
子供が大学病院で入院する時付き添い入院するので私(母親)の服装に悩んでいます。 ・ほぼ完母なので授乳しやすさも考えたい ・寝る時の服と病室から出る時の服を一緒にするか分けるか悩む(病棟の診察に行く時や病院内のコ…
洗濯物してもらう側なんだからもっと配慮してほしいって思うのはワガママですか? 旦那が仕事から帰宅したのが22時前でした。タバコきれたといい買いに行き、帰ってきてすぐお風呂に入ってくれれば良かったのに、ご飯を…
圧抜きしても毎回むせてて可哀想になります😭これは分泌過多ですか?😢 母乳あげて2ヶ月になりますが、今だに量が減りません😢 むせて時間がかかるので最近はずっと搾乳機使って哺乳瓶で授乳してしまってます😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝る子がうらやましいです…
抱っこ紐とかつかってますか?
退会ユーザー
生後2週間くらいまでよく寝る子だったのに豹変しました😅ほんと羨ましいですよね💦
スモルビ使ってます!
ままり
うちもです
最初は割と寝るなって思ってましたが…
スモルビですか、よくねますか?(質問ばかりすみません)
うちはエルゴアダプトつかってます
なんかスモルビとかコニーのほうがいいのかな…エルゴだと赤ちゃん小さいうちは埋もれてしまって心配で
退会ユーザー
うちも1人目はエルゴ使ってたんですが、三ヶ月くらいになってやっとフィットし出したなぁと思ってたので、月齢小さいうちはなかなか使いこなせなかったです💦
スモルビは使い方少し難しかったですが、今はつけちゃえば割とすぐ寝ますよ!
多分重くなってきたらしんどいかもですが😅家ではこれで充分かな、という感じです✨