妊娠・出産 エコー写真を再度投稿し、ベビーナブの性別を予想して欲しいです。 先程こちらのエコー写真を投稿して回答をもらったのですが、たくさんの意見が聞きたいので再度投稿させていただきます! ベビーナブを見れる方、性別どちらだと思いますか? 予想で大丈夫なのでよろしくお願い致します☻ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 性別 夫 エコー写真 ベビーナブ プードル(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子な気がします🥰 6月18日 プードル 見てくれてありがとうございます! 女の子だといいです! ちなみにmmmさんの1人目のお子さんのエコー写真のベビーナブ当たりましたかな? 6月18日 退会ユーザー ラムジーメゾットは当たらなかったけどナブは当たりましたよ〜💖私もそろそろナブ写ってるエコーもらいたいです🥰笑 6月18日 プードル そうなんですね! mnmさんも私と同じ週数のお子さんがいますね☻ お互い早く性別知りたいですよねー! mnmさんのベビーナブ予想が当たるといいです☻ ありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
見てくれてありがとうございます!
女の子だといいです!
ちなみにmmmさんの1人目のお子さんのエコー写真のベビーナブ当たりましたかな?
退会ユーザー
ラムジーメゾットは当たらなかったけどナブは当たりましたよ〜💖私もそろそろナブ写ってるエコーもらいたいです🥰笑
プードル
そうなんですね!
mnmさんも私と同じ週数のお子さんがいますね☻
お互い早く性別知りたいですよねー!
mnmさんのベビーナブ予想が当たるといいです☻
ありがとうございました!