※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

今月は、何か仲良しの回数が多いな🐸もう歳なのに、お互い頑張るな(笑)

今月は、何か仲良しの回数が多いな🐸
もう歳なのに、お互い頑張るな(笑)

コメント

真面目な質問して良いですか?😭💦

子供が大きくなってくると、子供に気付かれないか神経質になってしまったりはしませんか?😣うちは今1番上の子が6歳なのですが、何か仲良しの際に気をつけてることなどありますか?😣

• 月東

月東

うちも、もう上の子だいぶ大きいので、なるべく静かにって感じで、違う部屋でするくらいですかねぇ😅
    後は、熟睡してるであろう時間帯に、時間かけずに1時間位で終了な感じです😆
    あまり参考にはなりませんね💦

6歳だとまだ夜中に急に起きたりとか、ありそうですね😥

• 6月18日
カブトムシ大好き息子

同じく!
喧嘩しているより、いい事ですよね♡
私は次の日、何故か筋肉痛💦
うちも7歳で起きたらヒヤヒヤなので、1階でしちゃいます(笑)

• 月東

月東

スキンシップ大事ですよね😄
    私も、足が痛い時あります(笑)
    子供が大きくなってくると、ほんと段々しにくい感じになってきますよね😅
    中学生とかになったら、ちょっともうできないかもしれない(笑)

• 6月18日
@u🌻目指せマイナス10㌔

良いことですね😊✨
私も少し仲良ししたいですが、今お腹が張りやすくなっているのでやめてます💦
お子さんたち、ほぼ同じ歳です😍

• 月東

月東

全然無いより、良いですよね😄
    子供、ほんと、ほぼ同い年ですね💕
    3人目、良いですね☺️羨ましい🎵
    あと、5歳くらい若ければ、もう一人欲しかったです😁

出産、頑張って下さいね❤️

• 6月18日