妊娠・出産 今日抱っこ紐で初めて30分徒歩で歩きました。恥骨が痛いのですがまだ産… 今日抱っこ紐で初めて30分徒歩で歩きました。 恥骨が痛いのですがまだ産後1ヶ月しか経ってないから 骨盤がちゃんと戻ってないからとかですかね? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 抱っこ紐 産後 はじめてのままり🙈(妊娠14週目, 3歳11ヶ月) コメント あっち.UT 産後1ヶ月だとまだ骨盤もグラグラだと思うので私は骨盤ベルトして歩いてました! 骨盤ベルトなしだと骨盤も周りに違和感がありました😢 6月18日 はじめてのままり🙈 なるほどです😔 私もそれかもですね。 今日骨盤ベルトなしで歩いてたので余計かもです😔 やっぱり骨盤ベルトいりますね😭 ありがとうございました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
なるほどです😔
私もそれかもですね。
今日骨盤ベルトなしで歩いてたので余計かもです😔
やっぱり骨盤ベルトいりますね😭
ありがとうございました😊