その他の疑問 福祉の仕事(相談系)してる旦那さんですが、男性の育休について上司に相… 福祉の仕事(相談系)してる旦那さんですが、 男性の育休について上司に相談したら、施設長の方からその上司宛に、「施設長に相談もなく育休取る気?」と電話があったそうです😰 育休の概要を聞いただけで取るとかまだ決めてもないのに… 酷くないです😭? まだまだ男性が育休気軽に取りやすくはならないんですかね💦 上からの圧が強すぎます😰 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 旦那 育休 上司 男 施設 もか コメント はじめてのママリ🔰 私は結婚する前老人ホームで働いていましたが、施設長ってバブル入社くらいの年代で頭かたい人が多かった気がします😅 ただでさえ人材不足なのに!としか考えてないんでしょうね😩 6月18日 もか 返信ありがとうございます! 高齢者や障害者、保育系など様々な福祉分野をもってる大きな法人の施設長さんなんですが、まあ頭の硬いこと…😭と思っちゃいました😭 保育系も運営してるのに分からないのかなあ…と😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます!
高齢者や障害者、保育系など様々な福祉分野をもってる大きな法人の施設長さんなんですが、まあ頭の硬いこと…😭と思っちゃいました😭
保育系も運営してるのに分からないのかなあ…と😭