妊娠・出産 眠すぎて仕方がない😣夜は6時間寝てるのに眠たいし下腹部がチクチクする… 眠すぎて仕方がない😣 夜は6時間寝てるのに眠たいし 下腹部がチクチクするし 便秘だったり下痢だったりだし 若干気持ち悪い時もある。 2人目の妊娠時の症状もこんな感じだったけど タイミング取ったの6月10日だし 生理3日前だからかもしれない😣 3人目欲しいと思ってるから 妊娠してたら嬉しいけど ソワソワしすぎて、来週まで気持ちが持たない😔 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 生理 症状 妊娠 3人目 2人目 たけちゃむ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント