子育て・グッズ 綿棒浣腸だけで下痢になることはありません。お腹が痛くて便が柔らかかったのか、病院に行くか悩んでいます。 綿棒浣腸の後は下痢になることありますか? 2歳3ヶ月の子が1週間くらい便がかためで量もあまり 出てませんでした。 今日の午前中にお腹を痛がる仕草をして大泣きしてたので、綿棒で刺激したところ少し柔らかめの便が大量にでました。 そしてまた30分後にかなり柔らかめの便が出たのですが、綿棒浣腸だけで下痢にはならないですよね?😣 それともお腹こわして下痢気味で痛かったのか… 明日から土日なので病院行こうか迷います💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 病院 2歳 大泣き 綿棒浣腸 まま コメント はじめてのママリ🔰 大人でも たまってたら その後って下痢になりません? それと一緒かと! 6月18日 まま そうですね、なります💦 子供のことだと冷静に考えられませんでした… ありがとうございました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですね、なります💦
子供のことだと冷静に考えられませんでした…
ありがとうございました😊