※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那。仕事、育児、TOEIC試験。やることが多く余裕がない人です。育児は…

旦那。仕事、育児、TOEIC試験。やることが多く余裕がない人です。育児は平日ほぼ私がワンオペで寝かしつけまでしてます。その為帰ると息子と私は寝ていて話しません。余裕がないせいか私の誕生日忘れる、指輪なくされる、スキンシップもない。会話がない。なんかこれでいいのか?なんて思います。旦那は自分がいっぱいっぱいなことわかってるみたいですが。😱夫婦関係なくなりそう。虚しいし悲しくなるばかりです。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

毎日0時までいないので土日しか会わないですよ😂
TOEICもどこを目指してるのかですが、会社で受けさせられる物は詰め込みで、土日の夜とかにやってもらってました。

誕生日忘れたり指輪なくされたりは余裕あるなし関係なく別問題だと思いますが💦

これでいいのか…はよく分かりませんが、うちは職種的にどうにもならないです。

はるひ

平日は1〜2時帰宅、私が頑張って起きてないと週末まで会いません。

それでも誕生日忘れたり何か無くしたりとかはないです、上の方もおっしゃってますが、別問題だと私も思います。

サービス業という職種上仕方ないし、日曜祝日休みなだけ珍しいしラッキーだと思ってます。