妊娠・出産 主人や子供との関係が心配。入院中、子供が泣くか不安。同じ経験の方、どんな感じだったか教えてください。 昨日で正産期に入りました🤰🏼 普段主人がお休みの日はママ<パパという感じで息子はパパのことも大好きで、主人も息子のことを溺愛してます。笑 ですが、就寝時や夜中目が覚めた時に隣に私がいないと泣いてしまうので、それが入院中の唯一の心配事です。 これやる時はママじゃなきゃダメ、みたいな感じの上の子がいらっしゃる方で二人目以降出産された方、入院中どんな感じだったか教えていただきたいです😂🙏🏼 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 パパ 二人目 出産 息子 上の子 正産期 主人 nana(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まい 上の子そうでした。 入院する前に何度もお話しておいたので大丈夫でしたよ😂 6月18日 nana 回答ありがとうございます😊 そうだったんですね!ちなみに、ママじゃなきゃダメみたいなのは寝る時ですか?? 6月18日 まい 他にもありましたが、1番は寝るときですね💦 6月18日 nana そうなんですね😖私もそろそろ言い聞かせてみようと思います!ありがとうございます☺︎ 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!ちなみに、ママじゃなきゃダメみたいなのは寝る時ですか??
まい
他にもありましたが、1番は寝るときですね💦
nana
そうなんですね😖私もそろそろ言い聞かせてみようと思います!ありがとうございます☺︎