※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
子育て・グッズ

息子のうんちがずっと緑なんですけどなんでですかね??便秘でもないし毎日何回もうんち出るんですけど緑です🤔

息子のうんちがずっと緑なんですけどなんでですかね??便秘でもないし毎日何回もうんち出るんですけど緑です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

緑は正常ですよ😊
母子手帳の後ろに、💩カードがあると思うので見比べてみたら、分かると思います🤗

• lii

lii

緑は問題ないってわかってるんですけど今まで4番だったのに急に緑になったんでなんでかな!?と思い🤣

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、失礼しました!
    本当かどうか分からないんですが、腸に溜まった分が緑になるとか、、ネットで見たので本当か分からないんですが😂😂

• 6月18日
boys mama⸜❤︎⸝‍

緑が普通ですよ😊✨
下の子も緑です👍

初めてのママリ

昨日健診行って先生に言われたんですけど、胆汁が緑色でそれが分解されながら💩にいくらしいんですが、分解の度合いにもよるのでたくさん分解されれば緑は薄まるし、まちまちだと緑がつよくなるそうです!しっかり機能している証拠だから透明っぽくなければ良いよーって言われましたよ👍🥺