※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日3日目で陽性反応が出た妊娠検査薬について、可能性はあるでしょうか?

このような質問をするのは初めてなのでお手柔らかにお願いします😭

生理予定日3日目で生理が来ず、明らかにいつもの生理前と違ったため妊娠検査薬をしてみたところ薄っすら陽性反応が、、、?

これは可能性ありますか???🥲

コメント

もも

可能性はあると思います!
私は生理一週間遅れて検査してこれぐらいの薄さでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうだったんですね🥰生理予定日前のフライングだと薄いと聞いていたため、生理予定日後だからどうなのかな〜と不安になってました😭

• 6月18日
  • もも

もも

産婦人科には生理予定日1週間後ぐらいに受診されるといいかもしれませんね!
    おめでとうございます👶✨

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしてみます☺️不安な気持ちでいっぱいだったのですごく気持ちが楽になりました!ありがとうございます!!!

• 6月18日
ska

妊娠していると思います。
おめでとうございます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️妊娠確定するまで気をつけて過ごそうと思います!!!

• 6月18日
ディタ

生理の周期にもよりますが、可能性はあるので、あと1週間待っても生理がまだ来なければ、再検査した方が良いかと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥲
    再検査してみますね!このまま継続してくれてるといいのですが、、、❣️

• 6月18日
  • ディタ

ディタ

再検査で色濃くなってたら確定だと思いますよ!
    ただ、通常で考えると産婦人科のエコーではまだ袋しか見えなくて、また来週来てねって言われるので、前回生理から6週間以上経ってから産婦人科にかかることをおすすめしますよ‼️

無事に継続することをお祈りします💖

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤩あと数日待ってもう一度検査してみます😚まずは検査薬を購入してきます😂

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます!!!