コメント
もも
可能性はあると思います!
私は生理一週間遅れて検査してこれぐらいの薄さでした💦
ska
妊娠していると思います。
おめでとうございます❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️妊娠確定するまで気をつけて過ごそうと思います!!!
- 6月18日
ディタ
生理の周期にもよりますが、可能性はあるので、あと1週間待っても生理がまだ来なければ、再検査した方が良いかと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
再検査してみますね!このまま継続してくれてるといいのですが、、、❣️- 6月18日
-
ディタ
再検査で色濃くなってたら確定だと思いますよ!
ただ、通常で考えると産婦人科のエコーではまだ袋しか見えなくて、また来週来てねって言われるので、前回生理から6週間以上経ってから産婦人科にかかることをおすすめしますよ‼️
無事に継続することをお祈りします💖- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤩あと数日待ってもう一度検査してみます😚まずは検査薬を購入してきます😂
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうだったんですね🥰生理予定日前のフライングだと薄いと聞いていたため、生理予定日後だからどうなのかな〜と不安になってました😭
もも
産婦人科には生理予定日1週間後ぐらいに受診されるといいかもしれませんね!
おめでとうございます👶✨
はじめてのママリ🔰
そうしてみます☺️不安な気持ちでいっぱいだったのですごく気持ちが楽になりました!ありがとうございます!!!