妊娠・出産 産後の尿もれについて質問です。産後1ヶ月半あたりで悪露が落ち着きまし… 産後の尿もれについて質問です。 産後1ヶ月半あたりで悪露が落ち着きました。 その後あたりから、ちびちびと尿漏れがあります。 尿もれは自然に治りますか? それとも尿漏れに対して骨盤底筋運動されましたか? これをして落ち着いたよなど経験談を聞きたいです。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 運動 悪露 産後 尿もれ ゆずっち🔰(4歳1ヶ月) コメント おブス😁 1人目の時に産後尿漏れがあり、膣トレしました!! 2人目産んだ今もたまに尿漏れするので、また膣トレしようと思ってます😂 6月18日 ゆずっち🔰 膣トレというのがあるんですね🌸試してみます😊 ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずっち🔰
膣トレというのがあるんですね🌸試してみます😊
ありがとうございます!