子育て・グッズ 下の子が38.3℃の熱と咳しており、グズグズしてます😵💫母乳や水分はとれ… 下の子が38.3℃の熱と咳しており、グズグズしてます😵💫 母乳や水分はとれていて、動き回ったりはしていたら離乳食はあげてもいいのでしょうか? また、病院には連れて行った方が良いでしょうか?💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 熱 グズグズ ゆう(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あいう お姉ちゃんは咳とかなかったですか? 最近幼稚園や保育園でRS流行っているからうつってる可能性もあるので。 6月18日 ゆう 娘も火曜日の夜に発熱し、今朝から咳がゴホゴホでてます💦 幼稚園でも何人かお休みでているみたいで😣 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
娘も火曜日の夜に発熱し、今朝から咳がゴホゴホでてます💦
幼稚園でも何人かお休みでているみたいで😣