はじめてのままり
小さいサイズの買って使ってます☺️
ちょっと作りたい時に普段のだと大きくて😂

はじめてのママリ🔰
フライパンは買ってないですが、小鍋は用意しました。
洗い物が面倒なので置くスペースあれば買っても言いかなって感じですね

なしなし
四角い卵焼き用のフライパンで
つくってますー!
大人用のウインナーや卵焼きもそれで作ってるので子供専用ではないですが
使い勝手はいいです!

るる
私も四角い卵焼きのフライパンでやってました🍳
はじめてのままり
小さいサイズの買って使ってます☺️
ちょっと作りたい時に普段のだと大きくて😂
はじめてのママリ🔰
フライパンは買ってないですが、小鍋は用意しました。
洗い物が面倒なので置くスペースあれば買っても言いかなって感じですね
なしなし
四角い卵焼き用のフライパンで
つくってますー!
大人用のウインナーや卵焼きもそれで作ってるので子供専用ではないですが
使い勝手はいいです!
るる
私も四角い卵焼きのフライパンでやってました🍳
「パン」に関する質問
フォロミがなくなりそうなのですが、代わりになにをあげればいいですかね? 朝5時くらいに多分お腹空いて起きるので、今まではミルクをあげていましたがなくなりそうなので卒業しようと思います👩🎓 ミルクをあげないと…
一歳の子にあげるのに、パンの耳ってフレンチトースト以外になにかありますか? まだ歯が4本しか生えてないので柔らかめの方がいいのかな?って思ってます! フレンチトースト作るの毎回めんどくさいです、、、🤣🤣
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント