入院中に他の妊婦の陣痛の声を聞き、感動して涙が出たという体験を共有しています。初めての出産に対する不安と神秘的な思いを抱いており、出産経験者への尊敬の気持ちを表しています。
今切迫で入院していて、陣痛で泣き叫んでる人の声とかがたまに聞こえてくるんですけど、昨日の夜からずーっと陣痛耐えてる人がいて……今朝もずっと叫んでて、頑張れ〜〜( ; ; )って心の中で応援していたのですが、今さっき産まれました〜〜( ; ; )なんか感動しちゃって病室でひとりで泣いてます🥲笑笑
初妊婦だから陣痛の痛みなんてまだ味わったことないし、あれだけの叫び声を夜からずーっと聞いていたから…
私耐えられるかな…🥲ってとっても怖かったけど、初めて出産を間近で感じて改めて、神秘的だなぁ…って思っちゃいました( ; ; )
怖いけどがんばろーっと😭!!!
出産経験のある皆さん大尊敬です( ; ; )
これから出産の方々も頑張りましょうね!!
- ここあ
コメント

ママリ
泣けますよね🥺私もこの文面だけで泣けてきます🥺笑笑
めっちゃくちゃ痛いですが、必ず終わりは来るので頑張ってくださいね🥺
ここあ
本当に、出産って命懸けなんだな…と感じました( ; ; )
今までは、叫ばずにお産したいな〜🥳なんて呑気に思ってたのですが、多分無理な気がしてきました😂
とっても怖いですが、がんばります😭✨ありがとうございます( ; ; )♥