※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
その他の疑問

鬼滅の刃の無限列車やっとDVD発売されましたがTVで放送されるのいつ頃だ…

鬼滅の刃の無限列車やっとDVD発売されましたがTVで放送されるのいつ頃だと皆さんは思いますか😢?
コロナで息子もいるので結局映画見に行けず旦那と早く観たいなっと言っているのですがDVD買うのは勿体ないかなーっと思ってしまい💦
まだ1年くらいは放送されないですかね😭?

コメント

ままり

アニメの2期が今年中にやるのでその前までにはやるんじゃないかな〜って完全に個人的に考えてます!😂(笑)
2期は10月って言われてますね
😊

• 🐒(28)

🐒(28)

10月の2期もすごい楽しみにしてて💜
    それまでに放送されますかね🤔?
    個人的には夏休み期間あたりに放送してほしいなって思ってるのですが😂

• 6月18日
ムーニー

レンタルの予定すら未定みたいなので、わたしはアニメ2期の頃にレンタルが始まるかなー?と思っています🥺
テレビはまだまだ先になるかなあと勝手に思っています🥺

わたしは映画館にも行き、先日DVDも届きましたがもう最高で、2日間で5回は見ました。笑

• 🐒(28)

🐒(28)

レンタルすら未定なんですね😭
    さすがに旦那も待てないってなったのでAmazonで注文しました!笑
    明日から堪能します💜

• 6月18日
  • ムーニー

ムーニー

見ましょう見ましょう〜💓

• 6月18日
  • 🐒(28)

🐒(28)

もうすぐ届くのですごく楽しみです🥺💜

• 6月19日