※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌵♡♡♡
お出かけ

ディズニーチケットを購入後、子供が熱を出した場合、そのチケットは使えなくなるのでしょうか。それとも、手続きをすれば他の日に使用できるのでしょうか。詳しい方がいれば教えてください。

ディズニーのチケットについてなんですが、
ディズニーチケットを取って、もしその日に子供が熱出したりして行けなくなった場合そのチケットはもう使えなくなっちゃうのでしょか?それとも何か手続きをして他の日に使えるのでしょうか?詳しい方教えて下さい🙏

コメント

ちゃ

他の日に変更できます!!!

• ちゃ

ちゃ

バツがついてるとこはできません!!

• 6月18日
  • ちゃ

ちゃ

🌵♡♡♡さん

• 6月18日
  • 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

画像までありがとうございます😭😭
    ネットからマルの日に変更ができるという事ですね😭💦
    ありがとうございます😭🙏

• 6月18日
  • ちゃ

ちゃ

一枚ずつなので土日など人気のある日は難しいですよね😭
    行きたい日に行けますように✨

• 6月18日
  • 🌵♡♡♡

🌵♡♡♡

ありがとうございます😭❤️

• 6月18日

行けなくなってもとりあえずはそのまま何もせず、別の日で行ける日が決まったらその日に日付変更すれば大丈夫ですよ!

🌵♡♡♡

回答ありがとうございます!
このコロナ禍ではどうしたら日付の変更ができるかわかりますか?😭
チケットを持っていてもバツがついてる日には変更できないですよね?💦