はじめてのママリ🔰
里帰りのときに私の実家に中型犬のわんこがいたので高さ調節できるバウンサーで寝かせてました😊
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアとクーハン使ってます🙌🏻
犬と猫いるので必須でした☺️
はじめてのママリ🔰
うちは二階の寝室にベビーベッド、一階のリビングにも簡易的なベッドを置いています。
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時はバウンサーに寝かせています!
はじめてのママリ🔰
里帰りのときに私の実家に中型犬のわんこがいたので高さ調節できるバウンサーで寝かせてました😊
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアとクーハン使ってます🙌🏻
犬と猫いるので必須でした☺️
はじめてのママリ🔰
うちは二階の寝室にベビーベッド、一階のリビングにも簡易的なベッドを置いています。
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時はバウンサーに寝かせています!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です☺️ 家では短肌着にロンパースです 外行く時裏起毛着せたりしてます(*^^*) 家ではエアコンつけてます🏠 家では裏起毛じゃなくて大丈夫ですよね?寝る時もエアコンついてます 長女が夏生まれなんで小さい時…
生後2ヶ月の子がいますが テレビがよくないと知らずに 日中ほぼつけっぱなしにしてました😥 試しに今日はあんまりつけずに過ごしたら いつもよりも睡眠時間が長いです😥 関係あるのでしょうか💦
生後2ヶ月4600gの女の子です。 吐き戻しがおおく、小分けに飲むようにしています。現在日中は2時間置きに80cc✖︎5回、夜間3時間半おきに120cc✖︎4回で粉ミルク半分、搾乳で半分あげています。 目標量は全て未達で、飲みがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント