コメント
退会ユーザー
うちも断乳しただけでは何回か起きてました。私の手を触ってきたり...
あちこち行けないように毛布などで周りにバリケードしてました。また反対側を向いてわざと大きめの寝息を聞かせて寝たふりしてたらそのうち夜通し寝てくれるようになりました。
退会ユーザー
うちも断乳しただけでは何回か起きてました。私の手を触ってきたり...
あちこち行けないように毛布などで周りにバリケードしてました。また反対側を向いてわざと大きめの寝息を聞かせて寝たふりしてたらそのうち夜通し寝てくれるようになりました。
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます!やはり、バリケードしないと転がって起きてくるんですね💦転がるのを防止すると目を覚ますのでしない方がいいのかと思ってました💦
退会ユーザー
部屋が広くないのであれば布団を余分に1枚敷いてどこに転がってもいいようにしてもいいかもですね、逆に。
一時期は私が壁側に寝て私の反対側にバリケードして娘が安全に自由に動けるようにもしてました。転がるのを防止して起きるのであればこっちの方がいいかな。
もう試されてたらすみません😓
さー
アドバイスありがとうございます!
今は私、息子、旦那の布団(旦那は別室)にしてますが、旦那の布団の端まで転がります…朝までとは言わないから、5時間くらいは寝てほしいです…😢