コメント

いちごみるく
ギュットクルームです。純正を使ってます。屋根のところは購入時にとりつけてもらったので楽でした。いつも取り外したりできるビニールのところは簡単です😄雨の日だけつけてます。
いちごみるく
ギュットクルームです。純正を使ってます。屋根のところは購入時にとりつけてもらったので楽でした。いつも取り外したりできるビニールのところは簡単です😄雨の日だけつけてます。
「チャイルドシート」に関する質問
みなさんなら、義実家に忘れ物をしたら自分で取りに行きますか?旦那さんに取りに行ってもらいますか? 実家に家族で行った帰り道に、旦那が実家に忘れ物をしたことに気づきました。引き返して撮りに行きました。 子ど…
雨だるいですよね🥱 子供の保育園の送迎や習い事の送迎してるので、だるいです!自転車で傘しながらもだるいです まだカッパも無く、子供のチャイルドシートに雨よけカバーがないしほんまだるい! 雨の時車って便利ですね…
チャイルドシートのクッションって いつ外しましたか? 説明書見ると6ヶ月ぐらいまではつけるように と書いてあるのですが結構むちむちなので そろそろキツくて😂 ちなみに5ヶ月ベビーの チャイルドシートはジョイエ?使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね、そうゆう仕様なんですね💦
全部外してわからなくなっちゃいました😱