子育て・グッズ パナソニックのギュットアニーズを使っていて、前後にチャイルドシート… パナソニックのギュットアニーズを使っていて、 前後にチャイルドシートがついています。 これから雨の日もカバーつけてほぼ毎日のりますが、 みなさん純正のものですか? 天気によってつけ外ししてますか? また不器用でシートつけられるか不安です😭💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り チャイルドシート カバー ままり(5歳8ヶ月, 6歳) コメント いちごみるく ギュットクルームです。純正を使ってます。屋根のところは購入時にとりつけてもらったので楽でした。いつも取り外したりできるビニールのところは簡単です😄雨の日だけつけてます。 6月18日 ままり そうなんですね、そうゆう仕様なんですね💦 全部外してわからなくなっちゃいました😱 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、そうゆう仕様なんですね💦
全部外してわからなくなっちゃいました😱