子育て・グッズ 朝、ミルクをあげる前に吐き戻しがありました。ミルクまでの時間や縦抱きの適切なタイミングについて教えてください。 吐き戻しについて いつもお世話になっております✨ 生後2ヶ月です 朝起きてミルクをあげる前にオムツを替えていたら 3回ほど少量の吐き戻しがありました💦 吐き戻しがあった場合どれくらい ミルクまで時間をあければいいのでしょうか? 本人は元気そうでお腹もすいたようで🥲 あとみなさん授乳後やミルク後は どれくらい縦抱きをしていますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 ミルク オムツ 授乳 生後2ヶ月 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少量とか元気そうならいつも通りの時間であげます!🙆♀️ そのくらいの月齢ならゲップでなければ10分くらいは縦抱きしてました🥺出てればとくにしてませんでした? 6月18日 はじめてのママリ🔰 すいません、最後の記号!の間違いです。 6月18日 はじめてのママリ🔰 時間あけなくて大丈夫なのですね☺️💡 ゲップでたら結構すぐ寝かしてしまってたので それも原因なのかな〜と思っていました💦 起きてから吐き戻すことがなかったので焦ってしまいました💦 教えていただきありがとうございます☺️❣️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 吐き戻ししやすい子は成長し?らわ、てもしやすいとおもうので、ゲップしても少し縦抱きしたりバウンサーに数分置いてたりも効果的ではあると思います! うちは吐き戻しないのですぐ置いてますが😂💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 ミルクあげました☺️🍼 毎回ではないですが吐き戻しやすいと思います💦もう少し長く縦抱きしてみようと思います!ありがとうございました☺️❣️ 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、最後の記号!の間違いです。
はじめてのママリ🔰
時間あけなくて大丈夫なのですね☺️💡
ゲップでたら結構すぐ寝かしてしまってたので
それも原因なのかな〜と思っていました💦
起きてから吐き戻すことがなかったので焦ってしまいました💦
教えていただきありがとうございます☺️❣️
はじめてのママリ🔰
吐き戻ししやすい子は成長し?らわ、てもしやすいとおもうので、ゲップしても少し縦抱きしたりバウンサーに数分置いてたりも効果的ではあると思います!
うちは吐き戻しないのですぐ置いてますが😂💦
はじめてのママリ🔰
ミルクあげました☺️🍼
毎回ではないですが吐き戻しやすいと思います💦もう少し長く縦抱きしてみようと思います!ありがとうございました☺️❣️