妊活 生理前で夜中にトイレが2日続く。妊娠か不安。要注意かもしれません。 生理3~4日前。昨日から夜中にトイレで起きるようになりました。滅多にないのに。2日連続で起きました。少しの変化に妊娠かな?と敏感になってしまいます😂 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 生理 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしいつもはじっくり寝れる体質なのにここ数日毎日2時とか4時とかにトイレに起きてました。 その結果今妊娠7週です(笑) 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 期待してもいいかもですね🥺💓 6月18日 退会ユーザー 1番これだ!って思ったのは基礎体温でした!つけてますか?? 6月18日 はじめてのママリ🔰 つけてます!!! やっぱ生理予定日過ぎても体温下がらずでした?🤔 6月18日 退会ユーザー そうです!ガッタガタだったのが、え?これ私の?ってくらい綺麗になりました(笑) 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 私今こんな感じです🤔 6月18日 退会ユーザー もともと低めなんですかね?☺️ 排卵日確定してますか?? 6月18日 はじめてのママリ🔰 たぶんそうですね🥺 排卵検査薬で6日か7日に排卵してますね!! 6月18日 退会ユーザー そしたらあと3日くらい待ってみて、それでも症状変わらずだったら検査薬してみましょ☺️💗 妊娠されてますように😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
期待してもいいかもですね🥺💓
退会ユーザー
1番これだ!って思ったのは基礎体温でした!つけてますか??
はじめてのママリ🔰
つけてます!!!
やっぱ生理予定日過ぎても体温下がらずでした?🤔
退会ユーザー
そうです!ガッタガタだったのが、え?これ私の?ってくらい綺麗になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
私今こんな感じです🤔
退会ユーザー
もともと低めなんですかね?☺️
排卵日確定してますか??
はじめてのママリ🔰
たぶんそうですね🥺
排卵検査薬で6日か7日に排卵してますね!!
退会ユーザー
そしたらあと3日くらい待ってみて、それでも症状変わらずだったら検査薬してみましょ☺️💗
妊娠されてますように😊