reママ
予防接種は小児科やクリニックで行ってますか?私はその時に軽く見てもらうのでわざわざ行かなくてもいいかなって感じです😅
reママ
予防接種は小児科やクリニックで行ってますか?私はその時に軽く見てもらうのでわざわざ行かなくてもいいかなって感じです😅
「4ヶ月健診」に関する質問
10ヶ月の男の子のちんちんの皮についてです 3〜4ヶ月健診のときに小児科の先生が皮を無理やり剥いてくれたのですが、剥ききれていない部分に垢が塊になって溜まっています なぞって出そうと頑張るんですがなかなか出てき…
4ヶ月健診で首すわってないと引っかかって再診になりますか? 今度4ヶ月健診があるのですが、まだ首がすわってません。自分で予約取る方式なので、4ヶ月後半にすれば良かったなと思い始めました。 上の子の時は集団健診…
粉薬どうやって飲ませるのがいいでしょうか? 昨日、予防接種と4ヶ月健診で小児科に行ったとき、 最近鼻水が出るので薬をもらいました。 少量の水で溶かして、スプーンでほっぺに入れる感じで あげてくださいと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント