コメント
Mayu
サマーの方使ってますが、今のところ問題なく使えてますよ!若干頭入れてもすぐでできちゃうってのはありますが、徐々にその余裕も少なくなってきてるので子供が大きくなるにつれて気にならなくなるかなと思ってます!
ちなみに、上の子は3ヶ月程までしか使っていません
Mayu
サマーの方使ってますが、今のところ問題なく使えてますよ!若干頭入れてもすぐでできちゃうってのはありますが、徐々にその余裕も少なくなってきてるので子供が大きくなるにつれて気にならなくなるかなと思ってます!
ちなみに、上の子は3ヶ月程までしか使っていません
「コニー」に関する質問
コニーのスタイ使ってる方教えてください☺︎ よだれが多い子だと、すぐびしょびしょになってしまいますか? 防水ではないと思うのですが、服まで染みてしまいますか? よだれが多くてスタイを買い足そうと思っているので…
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
第3子、生後1ヶ月の子がなかなか手強いです。 3人目は孫のように可愛いよ、 大きくならないでと思うよ〜と聞いてたのは 迷信でした( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ ) 正直、前向きになれません。。。 ほとんど泣いてるかおっぱい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym*
回答ありがとうございます!
3ヶ月くらいまでの伸び具合ならいける感じなんですね!参考になります!
新生児入れてみないことには伸び具合わかんないですね!
今は自分が妊婦なのと、新品が手元にないのとで、比較ができず。
Mayu
私も妊娠中、どうかなあと思ってたんですが生後2週間を迎えた時に使ってみたらそこまで気にならなかったです!
もうすぐ生後1ヶ月になりますがだいぶ息子の体に馴染むようになってきました!なので使ってるうちに馴染んでくるのではと思います😊
ym*
そうなんですね!
ちょっと産後使ってみてから買い直しいるか考えても良さそうですね!