コメント
はーさん
私は6日目胚盤胞で男女どちらも産まれたのでどちらの可能性もあると思いますが6日目だと女の子の確率が高いと聞いた事があります🤔💡
ママリ
6日目胚盤胞 3abで男の子でした!
成長がゆっくり=女の子と思っていました!
今2人目妊娠中ですが、6日目胚盤胞3bb→移植時に5bbです😊
私も性別気になってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳❗️
6日目かつ、3ABなら女の子と思ってしまいそうです🤓性別はなかなか当てるのは難しいですね😃
お腹の子の性別気になりますね❗️私と近い感じのグレードです😃- 6月18日
-
ママリ
今日心拍確認なんですが、3bbで着床したので、5abなら期待しちゃいますよね❤️
良い結果が出ます様に❤️- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💕
そしてありがとうございます😊- 6月19日
-
ママリ
6w0dで胎嚢しかみえず、かなり微妙です🥲
お互いドキドキ期間ですが、赤ちゃん信じていい結果になると良いですね🤲- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
これから成長してくれたらいいですね🙏
ドキドキですが、赤ちゃんを信じましょう🥺✨- 6月19日
-
ママリ
残念ながら稽留流産になってしまいました😨
でも1度目の移植でここまでこれたのが奇跡なので、前向きに頑張ります❗️- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…残念でしたね…。。
私は3回目ですが、未だに妊娠判定貰えていないので、一度目でここまでこれたんだと思うと次も希望が持てるかもしれないです。
今回はお辛いと思いますが、どうぞ前向きに。。- 6月19日
-
ママリ
ありがとうございます😊
私は1人目は4回移植しました💦
今頑張られてるのに、暗い報告でごめんなさい🙏
私もまた頑張るので、ぜひ赤ちゃん頑張ってパワーください❤️- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんは4回目だったんですね❗️
いえいえ、お辛いのにわざわざ報告してくださりありがとうございます。
はい、うまくいかなかった時は誰でも辛いです。でも次こそはという前向きな気持ちの方が赤ちゃんも頑張れるかもしれないです😌- 6月19日
はじめてのママリ🔰
男の子と女の子の双子ちゃんなんですね❣️
6日目は女の子の確率が高いんですね😃スピードがゆっくりだからと言う理由かもしれないですね!
ありがとうございました😊💕