子育て・グッズ 2歳の息子についてです。1月に咳が止まらず受診したところ喘息と診断さ… 2歳の息子についてです。 1月に咳が止まらず受診したところ喘息と診断されました。それ以来症状が落ち着いていたのですが今週から咳が続いていて、昨日の夜中に寝付けないほど咳が止まらず今日受診して咳止めのお薬をもらいました。今も咳がひどく、咳き込みで嘔吐もあります。日中は元気だったのですが今は熱も38.4度でした。朝から食欲もないようです。明日また今日と同じ小児科に行くべきでしょうか?それとも大きな病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 2歳 熱 息子 てて(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント