子育て・グッズ 明日の公開保育には、目立つ服装は避けた方が良いです。普段着で問題ありませんが、審査される可能性もあります。 すごい急ですが、明日幼稚園の公開保育に行きます。服装はどのような感じが良いでしょうか?ちなみに大学まである附属の幼稚園で、お受験幼稚園です。。近いので見に行こうと軽いきもちなのですが、黒のワンピなど持ってなくて目立つでしょうか?子供もポロシャツ持ってなくて普通のtシャツで行こうと思ってましたが、服装でもすでに審査されてる可能性ありますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 お受験 保育 服装 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント R♡Nmama 息子が今年の5月からお受験の幼稚園に合格したので通ってす。 大人の方はきれいめな服装の方が多かったです。 お子さんは男の子だとポロシャツ女の子だとワンピースが多かったです。 6月17日 R♡Nmama 服装は審査対象にはならないですよ。 見られてるのは親と子の関わり方です。 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Nmama
服装は審査対象にはならないですよ。
見られてるのは親と子の関わり方です。